MFR DE BRIOUX                                                         

 

MENU

                                                                                                                     

Semaine du

   29 Janvier

au

         02 Février

2018

 

 

 

Midi

Soir

Lundi

 

  • Carottes râpées
  • haché de veau
  • haricots verts
  • yaourt sucré
  • beignet au chocolat

 

  • rillette de porc/saucisson sec
  • omelette pomme de terre
  • salade
  • brie
  • fruit

 

Mardi

 

  • salade composée
  • cuisse de poulet
  • campanelle
  • Edam
  • liégeois

 

  • Potage légumes
  • dos de colin
  • purée de carottes
  • tome blanche
  • galette des rois
  •  

Mercredi

  • Œuf mayonnaise
  • Bœuf bourguignon
  • riz
  • camembert
  • fruit

 

 

  • potage tomate
  • chipolatas aux herbes
  • choux fleur
  • st nectaire
  • crème vanille

Jeudi

 

  • salade de tortis
  • cœur de merlu
  • fondue de poireaux
  • bleu
  • fruit

 

 

  • salade 
  • tartiflette
  • compote
  •  

Vendredi

 

 

  • Salade composée
  • Rôti de porc
  • frites
  • St moret
  • Yaourt fermier